Josiny卓诗尼 鱼嘴高跟凉鞋卓诗尼笑好专卖店特卖

Josiny卓诗尼 鱼嘴高跟凉鞋卓诗尼笑好专卖店特卖    158元 需领卷

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月16日 10时19分
标签: 卓诗尼,鱼嘴凉鞋
天猫卓诗尼好笑专卖店 162137050 凉鞋商品原价509元  促销价169元,天猫狂暑季活动期间  可咨询客服领取11元优惠卷 ,实际到手价158元,大牌的品质,平民的价格, 感兴趣的值友不容错过。



卓诗尼 品牌创立于1997年,以现代时尚女性为主要消费群体,产品注重时尚与舒适的完美融合,价位适宜城市白领阶层。

此款凉鞋适合18-40周岁的女性 有白色 、粉红色、浅金色 三种颜色供选择, 融合了搭扣、浅口、 防水台、金属装饰等流行元素 展现了女性性感风韵、窈窕迷人的一面。

用时采用柔软皮质舒适垫脚加以精致做工,具有很好的柔韧性,有效抑制细菌增长,保持双脚干爽,舒缓脚部疲劳。橡胶材质底纹设计,抓地力能良好 ,防滑耐磨。是女性上班族不错的选择。



推荐分类标签:百折网 值不值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id10.shtml