Daphne 达芙妮新款圆头凉鞋特卖

Daphne 达芙妮新款圆头凉鞋特卖    119元包邮

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月16日 11时12分
标签: 达芙妮,凉鞋
天猫达芙妮官方旗舰店专柜价399元,该商品参加天猫狂暑季活动优惠价低至119元,满199元还可减20元,感兴趣的值友 马上抢购吧,手慢就没有了



达芙妮1990年进入中国大陆市场,广受中国女性最喜爱的女鞋品牌之一,已连续16年保持同类产品全国销量第一。

这款鞋子尺码34-39可选,金色、银色两色供挑, 适合18-40周岁女性青年,一字式扣带闭合方式设计、橡胶材质鞋底,融合了坡跟、细带组合等流行元素,具有性感时尚的风格。

产品卖点:10cm高跟加曲线有形楦型彰显摇曳身姿曲线;新颖花纹设计搭配银质舒适垫脚彰显女王气质。镶细腻珍珠、闪耀格利特 性感时尚。

推荐分类标签:百折网 值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id11.shtml