韩束尚印专卖店特卖韩束墨菊巨补水化妆品八件套

韩束尚印专卖店特卖韩束墨菊巨补水化妆品八件套    329元包邮

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月16日 15时00分
标签: 韩束,化妆品
天猫韩束尚印专卖店商品原价599元,现促销价359元,联系客服可领30元优惠卷,实际到手叫329元,还可获赠大礼包,礼包包含:五合一电动洗脸仪一台、芦荟胶180g一盒、墨菊旅行装一套、玻尿酸面膜2片、精美化妆包一个、洗脸扑一个,眼霜一只。这么多好礼相送值友们还在等什么!

可能大家对韩束化妆品这个品牌不太了解,那我就给大家普及一下;韩束2002年成立于上海,秉承科技养肤的理念,以“为亚洲女性创造美”为己任,将时尚生活理念注入优质产品中,花巨资请林志玲,郭采洁双星代言,现已成为国内化妆品中的佼佼者。

此化妆品套装包含:墨菊氨基酸洗面奶80ml一支、墨菊深度补水露120ml一支、墨菊深度精华素30ml一支、墨菊深度补水乳液60ml一支、墨菊深度补水修容霜40ml一支、墨菊深度补水霜6g三瓶。

该化妆产品套装适用于任何肤质缺水的肤质效果会更好,具有补水、 保湿、控油、 提亮肤色 、滋润、 收缩毛孔、舒缓肌肤等功效。能改善毛孔粗大、皮肤松弛、皮肤粗糙,暗黄无光、皮肤油腻、肌肤缺水等六大问题。

推荐分类标签:百折网 值不值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id15.shtml