百丽新款专柜同款平底凉鞋

百丽新款专柜同款平底凉鞋    328元

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月16日 16时34分
标签: 百丽,凉鞋
此款鞋子在天猫百丽官方旗舰店专柜价为828元,天猫狂暑季期间低至328元,在店铺内还可享受消费满399元减20元,满499元减50元,满699元减100元的活动, 活动时间有限,过后就不是这个价了 感兴趣的值友赶紧抢购吧。


品牌介绍:百丽是百丽国际(港交所股票代码1880)的旗舰品牌,在全球柜类零售商中占据领导地位,一直致力于都市精英提供时尚,精致,舒适,易搭的中高端鞋履,连续12年高居中国女鞋榜首。

这款百丽凉鞋只有浅金色一种颜色,34、35、36、37四种尺码,鞋垫采用了PU、鞋底使用橡胶材质,侧帮中空,后绊带后跟,一字式扣带闭合,胶粘鞋制作工艺,适合18-40周岁女性青年。

鞋子卖点:精致搭扣,使脚部更显苗条纤细,时尚优雅;舒适跟型设计,平稳自在,突出腿部优美曲线;国际大牌,平民价格,超高性价比。

 

推荐分类标签:百折网 发现值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id19.shtml