百雀羚旗舰店直售幸静润补水保湿面膜

百雀羚旗舰店直售幸静润补水保湿面膜    85包邮

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月16日 17时58分
标签: 百雀羚,面膜
天猫百雀羚旗舰店官方直售价240元,促销价85元,尽享3.5折大优惠,正品保证 爱美的值友不容错过哦。


品牌介绍:百雀羚是上海百雀羚日用化学有限公司旗下品牌,创立于1931年。是具有八十多年历史的化妆品品牌,深谙五行本草精髓,天然不刺激的护肤理念深受广大消费者认可,在双十一成为美妆类销售的第一名,也是天猫首个超过亿元销售的品牌。

商品介绍:此商品为贴片式面膜,净含量20片,保质期3年半,适合中性、干性、油性、混合性、敏感性等肤质,具有保湿补水的功效。

卖点:精选高矿物质温泉水,内含有天然矿物质成分,精密萃取小分子精华,快速渗透,滋养肌肤,有效舒缓敏感性肌肤;柔软纯棉材质,触感丝滑,透气柔软;3D剪裁,更能紧密贴合肌肤,适用不同脸型;精华含量丰富,即刻水嫩。


推荐分类标签:百折网 什么值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id22.shtml