劲霸官方旗舰店特卖商务绅士衬衣

劲霸官方旗舰店特卖商务绅士衬衣    239.6元包邮

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月16日 18时47分
标签: 劲霸,衬衣
此衬衣在劲霸天猫官方旗舰店原价599元 促销价239.6元 ,立省359.4元,感兴趣的值友预购从快。



劲霸男装,创立于海上丝绸之路起点泉州,总部位于上海,劲霸男装追求:更好版型,更好茄克。款式设计领先,版型经验丰富,始终坚持“一个人一辈子能把一件事情做好就不得了”的核心价值观,坚持“引领中国茄克走向世界”品牌使命,使之成为中国高级时尚茄克领先品牌。

这款劲霸衬衣2015年夏季出品,材质成分为棉69.1%、聚酯纤维30.9%,都市时尚风格、尖领、短袖  薄款透气,目前只有豆绿一款颜色可选,适合身高165-175的男性青年。

卖点:精选优质天然长绒棉及进口聚经过酯纤维面料,经过特殊工艺处理,垂悬性能强,不易皱褶、防紫外线、吸湿透气,绿色环保兼具美观与实用;斑驳印花设计,清爽亮丽,时尚动感;裁剪平整顺滑,裁制车线细密工整,体现精湛制作工艺。

推荐分类标签:百折网 今日值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id23.shtml