露蒂诗(Leutus)聚拢侧收小胸内衣68633 蓝色 70C/32C女士文胸

露蒂诗(Leutus)聚拢侧收小胸内衣68633 蓝色 70C/32C女士文胸    59元包邮

爆料人:thinkbinny 时间:2016年07月18日 09时45分
标签: 露蒂诗,文胸
此商品目前在京东-露蒂诗内衣官方旗舰店 特价至59元,可参加
满2件,总价打9.00折 满3件,总价打8.50折活动,该内衣属于近期好价,适合小胸MM使用,感兴趣的女士不容错过。
露蒂诗内衣是国内一家专业从事女性功能型内家的研发、设计、生产及特许加盟形式销售产品的民营企业,企业位于中国时装之都虎门。
性感妩媚,奢华高贵,欧美风范 之风格,小胸内衣68633 蓝色 70C/32C女士文胸,可拆卸双肩带。重量100g。
穿上轻盈的翅膀,与微风同行,和蝴蝶一起飞舞在梦幻的花丛中...这是名为《魅变》的露蒂诗内衣。
推荐分类标签:百折网 值不值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id25.shtml