klipsch 杰士 S3M重低音入耳式HiFi耳机

klipsch 杰士 S3M重低音入耳式HiFi耳机    339包邮

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月18日 09时52分
标签: 杰士,HiFi耳机
天猫国际klipsch海外旗舰店原价449元,现促销价339元,进口税40.3元, 可领取三张价值100元(50元、30元、20元)优惠卷,使用50元优惠卷,实际到手价328.6元 ,追求高品质音质的音乐发烧友不容错过。

品牌介绍:杰士品牌1946年诞生于美国阿肯色州Hope小镇,由音响界的传奇Paul W.Klipsch 创立,号角提供高效率、低失真、可控的指向性和平坦的频率相应,杰士音箱的特点,现已成为全美最大HiFi品牌。

产品介绍:这款耳机有白色、红色、蓝色、军绿色,四色可选,兼容ANDROID、Windows、Phone iOS 平台 入耳式佩戴方式,3.5mm插头直径,线长1.2米,灵敏度106dB/mW 带有麦克风,适用于摇滚金属重底音的音乐类型。

卖点:5.8mm动圈微型扬声器,低音下潜深 弹性足,高音亮丽,声音平滑浑厚;11g超轻重量,不一样的体验;椭圆形耳塞贴合耳道,佩戴舒适自然,不疲劳,选用耐用材质,防缠绕设计,使用方便耐用。

推荐分类标签:百折网 值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id26.shtml