花花公子(PLAYBOY)时尚印花男装短袖t恤100%纯棉

花花公子(PLAYBOY)时尚印花男装短袖t恤100%纯棉    89元 包邮

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月18日 11时29分
标签: 花花公子,短袖t恤

花花公子(PLAYBOY)t恤目前在 天猫playboy牛仔旗舰店专卖 专柜价319  ,天猫狂暑季活动期间价格低至89元,在店内单笔订单满4件,还可享受免除金额最低的一件商品价钱,百折网型男值友们不要错过哦。


品牌介绍:花花公子是花花公子企业国际有限公司的品牌,创始于1953年,由创始人休﹒赫夫纳一手主导推出。以时尚的款式、精选的面料和顶级的做工享誉欧美市场,成为了全球最受欢迎的品牌之一。
商品简介:纯棉面料,无弹力设计,鞋身版型设计,欧美简约时尚风格,黑色、灰色两色可选,目前只有小码可售。
卖点:条纹猫头鹰印花设计,个性十足,充满时尚潮流感;健康纯棉面料,舒适亲肤,透气吸汗;圆领设计,贴合肌肤,简约大方;精致走线,做工精良;
推荐分类标签:百折网 值不值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id30.shtml