雷诺2016新款时尚防水石英多功能男表

雷诺2016新款时尚防水石英多功能男表    529元

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月18日 17时49分
标签: 雷诺手表
此款雷诺男士手表在天猫雷诺手表旗舰店专柜价599元,天猫狂暑季活动限时优惠价529元,还可咨询客服领取30元优惠卷,到手实际价499元,活动时间准备到期,喜欢的男士百折网值友赶紧行动吧,这款手表也是送男友、老公的佳品女性值友还等什么。
这款雷诺男士手表镜面采用了矿物质强化玻璃材质,精钢表壳,表盘厚度11.5mm、直径42mm,复古式设计,防水深度50米,添加了计时码表、日历等附加功能,蓝面、白面双色可选,指针式显示方式,进口石英机芯。

产品卖点:
1、严谨制表工艺,与茂业、银座、百盛等实现战略合作,全国零售网点1600余家,品质看得见,售后有保证。
2、进口石英机芯,走时准确,误差小
3、矿物质强化玻璃材质,硬度大,耐磨抗划。
4、皮带采用优质皮质,厚实亮泽,透气亲肤,佩戴舒适
保养须知;1、表带污渍,用软毛刷轻刷污渍即可,如刷不干净可以使用中性清洁剂掺水刷洗,在用绒布抹干即可。
2、手表表镜尽量不要接触砂石等坚硬物质,避免刮花玻璃表面,也不要碰撞坚硬物,避免撞碎玻璃镜面,划伤皮肤。

推荐分类标签:百折网 什么值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id42.shtml