伊秦职业装衬衫套裙OL职业套装工作服夏装

伊秦职业装衬衫套裙OL职业套装工作服夏装    118元包邮

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月18日 18时36分
标签: 伊秦,职业装
这款伊秦女装套装裙天猫伊秦旗舰店商品原价188元,促销价118元,手机下单115元即可拿下,店主还送精美皮带一条,感兴趣的百折值友不要错过。
这款套装裙100%聚酯纤维材质,只在线上渠道销售,材质成分: 聚酯纤维100%销售渠道,有白色衬衫+黑裙、粉色衬衫+白裙、蓝色衬衫+黑裙、紫色衬衫+白裙四色组合搭配可选,无弹性,厚度适中,修身版型设计,适合25-35周岁女性夏季穿着。
卖点:
1、面料舒滑有质感,透气排汗,清凉舒适。
2、版型修身,剪裁得体,时尚大气,修身显瘦,整体上身效果好,彰显优雅女性曲线美.
3、韩版泡泡袖设计及个性立领,显现女性时尚淑女气质
4、韩版糖果色纽扣,增添青春时尚气息。
5、在不影响整体美国基础上双门襟设计,防止走光。
6、做工裁剪及走线细腻准确,经二次高温水洗工艺,不缩水不褪色。
推荐分类标签:百折网 值不值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id45.shtml