飞科剃须刀男士刮胡刀电动充电式胡须刀

飞科剃须刀男士刮胡刀电动充电式胡须刀    65元包邮

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月20日 09时40分
标签: 飞科剃须刀,剃须刀
此款剃须刀在飞科官方授权宝德专卖店商品原价199元,先促销价65元,销售火爆,现已售出34万台,品质大家看的见,喜欢的百折网值友不要错过哦

飞科世界知名品牌,产品凭借时尚、简约、科技的设计理念和严谨完善的质量管理体系,拥有质量好、外观美、创新块、服务优等特点,远销欧美、日本等30多个国家.

这款飞科剃须刀只有黄色一张颜色可选,旋转式浮动三刀头,充电式电源方式,充满电可以使用1个小时,冲满电需要8小时,不能水洗,轻触按键式开关。

土豪金外观,优雅、个性、酷炫。
人性化人体工程学流线型设计,舒适掌控。
镜面式储须盒,易于打理、简单便捷
拥有完善的售后服务体系,官方特约维修点190多个,服务网络遍布全国,售后有保障,购物无忧。

推荐分类标签:百折网 值不值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id55.shtml