帝莎菲尔超薄连体塑身衣产后收腹束腰瘦身衣

帝莎菲尔超薄连体塑身衣产后收腹束腰瘦身衣    69元包邮买一送一

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月20日 12时02分
标签: 帝莎菲尔 ,塑身衣
这款天猫帝莎菲尔服饰旗舰店专柜正品连体塑身衣原价128元,促销价69元,购买还送同款塑身衣真正做到买一送一,相当于69块买两件塑身衣,感兴趣的值友不容错过。


这款塑身衣黑色,肤色两色到搭配可选,采用85%聚酰胺纤维加15%聚氨酯弹性纤维,高弹力 ,只在线上销售,适合90-175斤女性使用


卖点:

密集蜂巢透孔面料,贴合肌肤,透气性强,穿着干爽舒适

面料发色性染色牢固度优异,耐洗耐穿,色泽光鲜亮丽。
具有良好的伸缩性与延展性,赋予强塑性的同时依然舒适无束缚感。
可调节加宽肩带,防止勒痕的同时方便穿脱。
无骨设计,自然、舒适、收腹。
精美花纹修饰,美丽时尚大方,更显女性魅力。
注重细节,包边整齐压线耐穿不易破损。

正品保障,拒接假货,带有品牌防伪标,可通过二维码、400电话、网站等方式查询真伪。


洗涤方法:
常温洗涤,建议手洗,不可漂洗,不可熨烫,悬挂晾干,避免暴晒。
如用洗衣机洗涤,要用洗衣网。
睡眠时不可穿着。

推荐分类标签:百折网 今日值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id58.shtml