亲恩孕妇护肤品套装天然孕妇化妆品

亲恩孕妇护肤品套装天然孕妇化妆品    99元包邮

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月21日 10时50分
标签: 亲恩,孕妇化妆品
这款天猫亲恩旗舰店出品的孕妇化妆品套装原价748元,亲恩约惠季促销价99元,还可获送10片面膜,在加一元再送一支橄榄油,感兴趣的值友赶快入手吧。
这款孕妇化妆品套装包含:一支燕窝滋养洁面乳、一瓶燕窝滋养柔肤水、一瓶紧致保湿精华、一瓶燕窝滋养保湿乳,一瓶滋养保湿霜,一瓶燕窝没肌隔离霜。 能改善油性肤质、敏感性肤肤,具有补水的功效。
含有燕窝提取物、透明质酸钠、甘油三大护肤成分,具有改善肌肤营养代谢、易吸收、保湿、保润、锁水能力强等功效,能让肌肤柔嫩光滑、有活力。
无激素、无酒精、无重金属、无水杨酸、无荧光剂、无药物六大添加剂,对孕妇小孩零危害。
无菌生产标准,获得多项认证,品质保障。
正品保证,可通过扫描外包装二维码、登录www.fangwei315.com、拨打400-660-6315 等方式进行防伪查询
推荐分类标签:百折网 值不值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id60.shtml