德尔玛升级版加湿器大容量办公室增湿器静音迷你香薰机

德尔玛升级版加湿器大容量办公室增湿器静音迷你香薰机    59.9元

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月22日 10时23分
标签: 德尔玛,加湿器,香薰机
这款德尔玛加湿器天猫德尔玛禾米专卖店升级版原价418元,促销价99.9元,限时活动拍下立减40元,实际到手价59.9元,喜欢的百折网值友不妨进来看看。
这款升级版的德玛加湿器4升大容量 ,趋零辐射,运行噪音小于36dB,具有防辐射、抑菌、微米级加湿、多重净化、静音等特点,支持缺水断电保护,遗憾的是这款加湿器不支持定时功能,不过相对于这个价钱的品牌加湿器,它同样具有很高的性价比优势。

卖点:
1、银离子净水盒运用银离子及净菌铜离子双重净化技术,可快速消灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害物质,并保证长达90天内不繁衍出新菌丛,360度净化水质,还你健康安全的加湿环境。
2、4升抑菌水箱,无需添加杀菌剂即可有效抑制细菌。
3、搭载辐射隔离技术,有效隔离运行时产生的电磁波辐射,母婴可放心使用。
4、外观秉承少即多的设计理念,流线简练百搭,时尚美观。
推荐分类标签:百折网 什么值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id67.shtml