志高多功能绞肉机电动不锈钢全自动大容量碎菜蒜泥器

志高多功能绞肉机电动不锈钢全自动大容量碎菜蒜泥器    89元包邮

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月22日 11时01分
标签: 志高,绞肉机
这款德尔玛加湿器天猫德尔玛禾米专卖店升级版原价418元,促销价99.9元,限时活动拍下立减40元,实际到手价59.9元,喜欢的百折网值友不妨进来看看。
这款绞肉机使用200w铜芯电机,两档调节,双层螺旋大头,1.2升大容量适合做各种肉馅、各种酱料、果泥、奶昔及各种煲粥汤料,是你居家生活的不备之物。
卖点:
1 食品级不锈钢机身多层无缝连接,一体成型,加厚设计,坚固耐磨。
2、防尘罩双耳设计,便于提携。
3、双旋转刀头,搅碎速度快。
4、加厚电机,持久耐用.
5、一键式按钮设计,快捷方便,主机和机身完全吻合才可启动,安全。
6、多层叫厚玻璃杯,耐磨.
7、可拆卸刀头,方便清洗.
8、螺旋刀梅花扣拧紧设计,耐磨不怕脱落。
9、橡胶防滑垫垫底,可有效缓冲减震,防止绞肉滑动。


温馨提示:
1、绞肉结束后,建议使用85度热水消毒。
2、太硬的食物不宜使用。
3、每次搅拌后,停止10-20秒在使用。
推荐分类标签:百折网 发现值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id69.shtml