美的家用手持式紫外线杀菌负离子净化除螨仪吸尘器

美的家用手持式紫外线杀菌负离子净化除螨仪吸尘器    279需晒图

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月22日 12时07分
标签: 美的,除螨仪,吸尘器
这款美的吸尘器在天猫美的吸尘器专卖店原价798元,促销价299元,晒图联系客服即可获返20元,实际到手价279元,具有负离子净化 紫外线杀菌的功效,大品牌,百折网值友值得购买。

螨虫和蜘蛛同属蛛性纲,腿部末端具有倒钩和反绒毛,可以牢牢抓住被褥纤维结构,难以清除,而螨虫又极易引发以下问题:皮肤问题、儿童呼吸系统疾病、老年人突发性哮喘、过敏性鼻炎,被褥又是螨虫污染的来源,所以除螨刻不容缓。之所以向大家推荐这款除螨仪是因为这款除螨仪能通过以几点有效除螨:

1、3500次/分钟强力拍打,能深层震出螨虫、灰尘等难以清理的东西。

2、250W超强吸力吸出螨虫。

3、采用UV-C紫外线,能杀死99.9%的细菌和螨虫。

4、HEAP强效过来,能过滤尘螨。


 此外这款除螨仪还有以下亮点;
1、负离子净化,能释放出百亿负离子,消毒杀菌,净化空气。
2、采用自动控制技术,有效防止紫外线对人体的伤害。
3、双散热风口,散热块,延长机器使用寿命。
4、人体工程学设计,操作轻松舒适。

推荐分类标签:百折网 值不值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id70.shtml