斐讯(PHICOMM)家用300M穿墙无线路由器wifi

斐讯(PHICOMM)家用300M穿墙无线路由器wifi    99元包邮 买就送99元 等于0元购

爆料人:thinkbinny 时间:2016年07月22日 16时25分
标签: 无线路由器,免费路由器
这款斐讯出品的路由器在京东斐赛克斯专卖店售价99元,拍下后一个月后返99元,相当于不用钱就可免费获得。百折网的值友们免费的东西你们还在等什么!
返现流程介绍:
 第一步购买302C蓝色高配版获得K码;第二步扫描包装里铃铛卡二维码;第三步激活铃铛卡k码,第四部耐心等待30天提现至银行卡。
注:一个IP只能购买两台,满足一定条件身份证可以激活5次,下单付款后必须30天内激活,否则K码无效。

商品介绍 :
1、采用精工铜线,无线性能良好;两根超长5dBi高增益无氧筒天线,传输信号稳定,轻松覆盖120㎡。
2、多方位通风设计,散热速度快,保证路由器可以稳定运行,同时延长路由器的使用寿命。

3、300M无线、宽带传输速度,性能稳定,可满足居家日常使用的同时价格更实惠。


注:路由器应放在比较高比较空旷的位置,不要放在冰箱、电视、电脑、微波炉等磁场干扰区。

推荐分类标签:百折网 什么值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id72.shtml