新加坡P2美瞳隐形眼镜滴润眼1000ml护理液

新加坡P2美瞳隐形眼镜滴润眼1000ml护理液    102元需晒图

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月24日 09时58分
标签: P2,眼镜护理液
这款隐形眼镜护理液在天猫上元大药店旗舰店原售价199元,现促销价112元,晒图还奖10元,实际102元就可拿下,还送优能30ml洗眼液一瓶、旋转清洗器一个、精美镜盒3个,超值! 有需要的百折网值友不妨进来看看。
产品特点:
1、含有HPMC,这是一种人工泪液提炼物,能在镜片上形成一个润滑和湿润的保护层,让人的眼睛更舒适,除蛋白效果更明显,同时还含有芦荟精华,使眼镜保湿润滑,防止干燥.
2含有包含作为最为出众杀菌剂的PHMB,杀菌作用卓越,并加入硼酸盐作为缓冲剂,酸碱度就像自己的眼泪一样,同时能增强杀菌功效。
3、使用方便,佩戴过程出现刺激、干涩等不适现象,滴1至2滴即可
4、产自新加坡,平衡剂良好。能够有效舒缓眼睛干涩,加速去除镜片表面的蛋白沉淀。

5、旋转清洗器设计新颖方便安全,隐形眼镜镜片底部不易沉淀脏物,避免二次污染。

注意:
1、只适用于软性透气接触镜,不能用于硬性接触镜
2、对接触镜护理液任何成分过敏的使用者,勿用。
3、每次使用后,镜盒内要更换新的护理液,如果接触镜中断佩戴,则每个月浸泡一次,一旦打开,3个月内要使用完,同时使用后都要确保瓶盖关紧。


推荐分类标签:百折网 发现值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id74.shtml