宽松短袖真丝衬衫女印花衬衣100%桑蚕丝圆领T恤

宽松短袖真丝衬衫女印花衬衣100%桑蚕丝圆领T恤    258元需领卷10元

爆料人:yff13324719928 时间:2016年07月24日 17时37分
标签:
这款女士真丝衬衣由凯鹿迪曼出品,在天猫凯鹿迪曼旗舰店售价520元,活动促销价268元,咨询客服可领10元优惠劵,实际258元即可拿下,喜欢的值友,可以进店看看。


凯鹿迪曼 懂品质,更懂生活。
这款衬衣100%桑蚕丝材质,圆领、短袖设计。颜色白底蝴蝶、白底燕子、粉底玫瑰、白底叶子,尺码S、M、L、XL、XXL可选。通勒韩版风格,纯电商销售,适合30-39周岁的女性穿着。

无法拒绝不购买的理由:
1、经典圆领设计,能完美的拉伸脖颈线条,时尚别致。
2、细节精致、做工优良、品质卓越。
3、简约袖口设计,自然流畅收腰线条,能完美修饰腰部线条,展现出女性优美身姿。
4、100%桑蚕丝面料,质地轻薄,手感柔滑细腻,外观清淡雅洁,穿着舒适、飘逸,清爽、透气。

洗涤说明:手洗,水温要小于30度,不可漂白、不可暴晒,悬挂晾干,低温熨烫。
推荐分类标签:百折网 今日值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id78.shtml