进口产品KERASTASE卡诗(双重菁纯修护液100ml与双重菁纯白茶油100ml)礼盒

进口产品KERASTASE卡诗(双重菁纯修护液100ml与双重菁纯白茶油100ml)礼盒    ¥433免邮费(需领券)

爆料人:thinkbinny 时间:2016年07月25日 11时37分
标签: KERASTASE卡诗
 该商品目前在 亚马逊中国 特卖 Kerastase卡诗(双重菁纯修护液100ml+双重菁纯白茶油100ml),购买亚马逊自营指定美妆活动产品促销基础上,再享受5元的优惠。可领取优惠券或 在订单确认页面输优惠码[BEAUTY5]享受, 优惠券可叠加原有促销。 卡诗 双重菁纯修护液修护发丝受损,去毛躁作用显著。双重菁纯白茶油夏天护色提亮,抵抗紫外线更加好。
品牌简介

1964年,欧莱雅集团创立了自己的高档护发品牌KERASTASE 卡诗。40多年来。KERASTASE 卡诗一直秉承高科技、高效能、高质量的宗旨,通过美发师最专业的双手,致力于间断的护发产品开发和奢华的个性化头皮头发护理的服务。清、洁、护、养、韵更是KERASTASE 卡诗独创的护发流程,让您的秀发达到完美。
卡诗 双重菁纯修护液(滋养、丝滑、闪耀、轻盈、馥郁醇香)修护发丝受损,去毛躁作用显著。双重菁纯白茶油(经久亮泽、莹润、柔软、顺骨、浪漫花香)夏天护色提亮,抵抗紫外线更加好。
高端金油礼盒装(主要成分:滋养、玉米胚芽油、高泽、油荼籽油、修护、摩洛哥坚果油)
成分
环五聚二甲基硅氧烷、聚二甲基硅氧烷醇、香精、玉米(ZEAMAYS)胚芽油、刺阿干树仁油、油茶籽油、芳樟醇、苧烯、香豆素、苯甲醇等

使用说明
按压1-2下(细发和一般发质1下,粗发2下),涂抹于干发上,免冲洗。
推荐分类标签:百折网 值不值得买
本文章来源于:http://zhide.51baizhe.com/show/id80.shtml